Cambio de lugar para votar en Sant Llorenç, hay que ir al Espacio 36.
Los vecinos de Sant Llorenç que tenían que ir a votar en Ca ses Monges en la c/Clavel hay un cambio porque lo deben hacer en 'Espacio 36'
28 de abril, todas las personas que les correspondía votar en el local electoral de Ca ses Monges, situado en C / Clavel de Sant Llorenç, ese día se deben dirigir al Espacio 36, situado en la C / Mayor.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 26/04/2019 - 11:05:36
Desde el Ayuntamiento de Sant Llorenç des Cardassar queremos recordaros que el día de las próximas elecciones, el domingo 28 de abril, hay cambio de lugar en Ca ses Monges.

Desde el Ayuntamiento de Sant Llorenç des Cardassar queremos recordaros que el día de las próximas elecciones, el domingo 28 de abril, todas las personas que les correspondía votar en el local electoral de Ca ses Monges, situado en C / Clavel de Sant Llorenç, ese día se deben dirigir al Espacio 36, situado en la C / Mayor. Disculpe las posibles molestias.

Des de l'Ajuntament volem recordar-vos que el dia de les properes eleccions, el diumenge 28 d'abril, totes les persones que els corresponia votar al local electoral de Ca ses Monges, situat al C/Clavell de Sant Llorenç, s'han de dirigir a l'Espai 36, situat al C/Major. Disculpau les possibles molèsties.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado