Polideportivo Marga Fullana de Sant Llorenç de una nueva sala polivalente
Abierta al público la sala Polivalente dentro del plazo prometido del Polideportivo Marga Fullana de Sant Llorenç con 2 plantas de 100 m2 cada una
Este nuevo espacio tiene dos plantas de aproximadamente 100 m², un piso superior con entrada por la calle Creu, donde podemos encontrar la nueva sala versátil gracias a una puerta corredera que permite dividirla en dos.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 28/02/2020 - 08:11:18
300.000 euros y han dotado al edificio de salas funcionales habilitadas, seguras y con espejos y materiales para realizar diversas actividades así como zumba, yoga, pilates o ball de bot, entre otros.

Abierta al público y en funcionamiento la nueva sala polivalente del Polideportivo Marga Fullana. Tal como estaba previsto, las obras para dotar al Polideportivo Marga Fullana de Sant Llorenç de una nueva sala polivalente han terminado dentro del plazo establecido y los usuarios ya pueden disfrutarla.

Este nuevo espacio tiene dos plantas de aproximadamente 100 m², un piso superior con entrada por la calle Creu, donde podemos encontrar la nueva sala versátil gracias a una puerta corredera que permite dividirla en dos o hacerla más grande según las necesidades de los usuarios, y el piso inferior al que se puede acceder por la pista del Polideportivo y que seguirá la misma línea que la primera planta y se convertirá también en sala polivalente.

Estas obras, iniciativa de la concejalía de Deportes para cubrir las necesidades de espacios públicos para actividades saludables después de su creciente demanda, están valoradas en casi 300.000 euros y han dotado al edificio.

Estas obras, iniciativa de la concejalía de Deportes para cubrir las necesidades de espacios públicos para actividades saludables después de su creciente demanda, están valoradas en casi 300.000 euros y han dotado al edificio de salas funcionales habilitadas, seguras y con espejos y materiales para realizar diversas actividades así como zumba, yoga, pilates o ball de bot, entre otros.

Oberta al públic i en funcionament la nova sala polivalent del Poliesportiu Marga Fullana. Tal com estava previst, les obres per a dotar al Poliesportiu Marga Fullana de Sant Llorenç d'una nova sala polivalent han acabat dins el termini establert i els usuaris ja poden gaudir-la.

Aquest nou espai consta de dues plantes d'aproximadament 100 m², un pis superior amb entrada pel carrer Creu, on podem trobar la nova sala versàtil gràcies a una porta corredora que permet dividir-la en dos o fer-la més gran segons les necessitats dels usuaris, i el pis inferior al que s'hi pot accedir per la pista del Poliesportiu i que seguirà la mateixa línia que la primera planta i es convertirà també en sala polivalent.

Aquestes obres, iniciativa de la regidoria d'Esports per tal de cobrir les necessitats d'espais públics per a activitats saludables després de la seva creixent demanda, estan valorades en quasi 300.000 euros i han dotat a l'edifici de sales funcionals habilitades, segures i amb miralls i materials per a realitzar diverses activitats així com zumba, yoga, pilates o ball de bot, entre altres.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado