También una total de 781 raciones mensuales de desayuno, almuerzo y cena
El Albergue de Manacor sigue al completo con una lista de espera de 7 personas han bajado los sin techo con la llegada del nuevo verano
De estos ingresos 3, 1 español y 2 extranjeros extracomunitarios, lo hicieron por primera vez y el resto por reingreso. Durante este mes hubo un promedio diario de 22 pernoctas y un total mensual de 681.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 06/06/2019 - 11:14:58
Personas sin techo de Manacor, que gestiona la Fundación Trobada con el apoyo del Consejo de Mallorca. Así el pasado mes de mayo pudieran entrar 6 personas porque hubo el mismo número de bajas del centro.

En el Albergue de Manacor, aunque sigue al completo, merma la lista de espera. Sin duda los cambios meteorológicos influyen de manera decisiva en la estadística del movimiento de entradas y salidas en el Albergue de personas sin techo de Manacor, que gestiona la Fundación Trobada con el apoyo del Consejo de Mallorca. Así el pasado mes de mayo pudieran entrar 6 personas porque hubo el mismo número de bajas del centro.

De estos ingresos 3, 1 español y 2 extranjeros extracomunitarios, lo hicieron por primera vez y el resto por reingreso. Durante este mes hubo un promedio diario de 22 pernoctas y un total mensual de 681. También una total de 781 raciones mensuales de desayuno, almuerzo y cena. Aun así, el albergue sigue al completo, aunque hay una lista de espera de 7 personas.

En el Albergue de Manacor, aunque sigue al completo, merma la lista de espera. Sin duda los cambios meteorológicos influyen de manera decisiva en la estadística del movimiento de entradas y salidas.

Generosa resposta de públic a la tramponada a benefici de l'Alberg de Manacor. Més de 200 persones assistiren ahir dimecres a la tramponada organitzada per la Fundació Trobada en benefici de l’Alberg de Manacor.

Entre els assistents no faltaren els membres del Patronat de la Fundació,  benefactors, representacions de diferents partits polítics, així com d’entitats socials de Manacor com Estel de Llevant.

Amb una organització perfecte, l’acte va començar amb la presentació per part de Sebastià Adrover de la modesta oferta gastronòmica d’un pa amb oli i un bistec de llom torrat que serviren amb diligència els usuaris/voluntaris de l’alberg. Després del trampó oferiren gelat amb ensaïmada.

A continuació el cantautor manacorí Roger Pistola acompanyant-se a la guitarra ens oferí durant més d’una hora els més selecte del seu repertori. Després tingué lloc una rifa de regals que havien donat diferents firmes comercials, a las quals des d’aquí es vol manifestar l’agraïment més sincer de la Fundació Trobada.

Tancà la festa la Directora de la Fundació Noelia Hernàndez agraint l’esforç de l’equip de treballadors Aina, Rafel, Hèctor i dels usuaris/voluntaris que havien fet possible aquesta vetlada; però sobre tot l’agraïment va esser a la nombrosa presència de públic que tan generosament havia contribuït a l’èxit de la convocatòria.

Mil gràcies a tots. 

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado