Laís Navarro conseguía el tercer puesto sub18 con dos puntos
Miquel y Cristina Sureda Campeones Sub18 de Ajedrez 2021 en el evento deportivo e intelectual celebrado en Campos y han dejado Manacor y el Llevant en lo más alto
Después de las seis rondas el jugador manacorí Miquel Sureda sólo cediendo unas tablas contra el joven Pau Marín es el nuevo campeón de Mallorca sub18.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 21/04/2021 - 06:34:48
La jugadora manacorina de nuestro club, Cristina Sureda, con tan sólo 12 años es proclamó campeona de Mallorca absoluta y sub18, tras conseguir cuatro victorias y unas tablas en la última ronda contra la 3ª.

AJEDREZ MANACOR: MIQUEL SUREDA CAMPEÓN DE MALLORCA Sub18. Este domingo en el pueblo de Campos terminó el campeonato de Mallorca sub18 con la participación de más de veinte jugadores de los que nuestro club presentaba a cinco. Después de las seis rondas el jugador manacorí Miquel Sureda sólo cediendo unas tablas contra el joven Pau Marín es el nuevo campeón de Mallorca sub18.

Destacar que todos los jugadores del club quedaron a las ocho primeras posiciones, Javier Cisneros cerró el podio, Pau Marín cuarto y Daniel James García quinto, los tres con los mismos puntos, con tres puntos quedó el jugador Julián Nieto. Enhorabuena a todos cinco, os esperan grandes victorias.

Javier Cisneros cerró el podio, Pau Marín cuarto y Daniel James García quinto, los tres con los mismos puntos, con tres puntos quedó el jugador Julián Nieto. Enhorabuena a todos cinco, os esperan grandes victorias.

CRISTINA SUREDA CAMPEONA DE MALLORCA ABSOLUTO Y Sub18 FEMENINO. Este domingo terminó el campeonato femenino 2021 donde catorce jugadoras de nuestra isla y de todas las edades lucharon cinco emocionantes rondas. Las cinco valientes representantes de nuestro club nos dejaron un muy buen nivel de juego, comprobando que su nivel va subiendo con el tiempo.

La jugadora manacorina de nuestro club, Cristina Sureda, con tan sólo 12 años es proclamó campeona de Mallorca absoluta y sub18, tras conseguir cuatro victorias y unas tablas en la última ronda contra la tercera clasificada Marta Antich. Laís Navarro conseguía el tercer puesto sub18 con dos puntos y medio seguida de María Bonet con la misma puntuación, Lluisa Viver y Jùlia Mercadal consiguieron dos puntos. Enhorabuena a todas.

MIQUEL SUREDA CAMPIÓ DE MALLORCA SUB18. Aquest diumenge al poble de Campos va acabar el campionat de Mallorca sub18 amb la participació de més de vint jugadors dels quals el nostre club presentava a cinc. Després de les sis rondes el jugador manacorí Miquel Sureda només cedint unes taules contra el jove Pau Marín és el nou campió de Mallorca sub18.

Destacar que tots els jugadors del club quedaren a les vuit primeres posicions, Javier Cisneros va tancar el podi, Pau Marín quart i Daniel James García cinquè, els tres amb els mateixos punts, amb tres punts va quedar el jugador Julián Nieto. Enhorabona a tots cinc, vos esperen grans victòries.

CRISTINA SUREDA CAMPIONA DE MALLORCA ABSOLUT I SUB18 FEMENÍ. Aquest diumenge va acabar el campionat femení 2021 on catorze jugadores de la nostra illa i de totes les edats lluitaren cinc emocionants rondes. Les cinc valentes representants del nostre club ens varen deixar un molt bon nivell de joc, comprovant que el seu nivell va pujant amb el temps.

La jugadora manacorina del nostre club, Cristina Sureda, amb tan sols 12 anys és va proclamar campiona de Mallorca absoluta i sub18, després d'aconseguir quatre victòries i unes taules a la darrera ronda contra la tercera classificada Marta Antich. Laís Navarro aconseguia el tercer lloc sub18 amb dos punts i mig seguida de Maria Bonet amb la mateixa puntuació, Lluïsa Viver i Jùlia Mercadal aconseguiren dos punts. Enhorabona a totes

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado