Difícil porque hubo rachas de viento que alcanzaron los 22 nudos.
Buenos resultados del equipo de regatas del CN ​​Porto Cristo en el Trofeo Colonya de Pollença y Carles Parera premio deportista especial
El sábado se celebraron 3 pruebas para todas las categorías. Olga Mestre y Carles Parera acabaron todas las pruebas de la categoría de Optimist D, quedando Olga la 29 y en Carles el 42 de la jornada.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 26/04/2021 - 11:06:02
Olga Mestre consiguió acabar la regata en 35ª posición y Carles Parera en la 42. Cabe destacar que Carles Parera ha conseguido el premio especial al deportista más joven en terminar todas las pruebas de la regata.

Buenos resultados del equipo de regatas del CN ​​Porto Cristo en el Trofeo Colonya de Pollença. Este fin de semana el equipo de regatas del Club Náutico Porto Cristo ha participado en el Trofeo Colonya organizado por el Real Club Náutico Puerto de Pollença.

El sábado se celebraron 3 pruebas para todas las categorías. Olga Mestre y Carles Parera acabaron todas las pruebas de la categoría de Optimist D, quedando Olga la 29 y en Carles el 42 de la jornada. El viento soplaba de componente. Este de entre 11 y 15 nudos de intensidad.

Durante la jornada del domingo hubo rachas de viento que alcanzaron los 22 nudos. De la categoría de Optimist María Rodriguez consiguió terminar todas las pruebas terminando la 94 de la general y Neus Romero

Durante la jornada del domingo hubo rachas de viento que alcanzaron los 22 nudos. De la categoría de Optimist María Rodriguez consiguió terminar todas las pruebas terminando la 94 de la general y Neus Romero no se encontraba bien y no pudo participar.

En cuanto a la categoría del pequeños, Olga Mestre consiguió acabar la regata en 35ª posición y Carles Parera en la 42. Cabe destacar que Carles Parera ha conseguido el premio especial al deportista más joven en terminar todas las pruebas de la regata. Enhorabuena !!!!

Bons resultats de l'equip de regates del CN Porto Cristo al Trofeu Colonya de Pollença. Aquest cap de setmana l'equip de regates del Club Nàutic Porto Cristo ha participat al Trofeu Colonya organitzat pel Reial Club Nàutic Port de Pollença. Dissabte es celebraren 3 proves per totes les categories. N' Olga Mestre i en Carles Parera varen acabar totes les proves de la categoria d' Optimist D, quedant n'Olga la 29 i en Carles el 42 de la jornada. El vent bufava de component Est d' entre 11 i 15 nusos d'intensitat.

Durant la jornada del diumenge hi va haver ratxes de vent que arribaren als 22 nusos. De la categoria d' Optimist na María Rodriguez va aconseguir acabar totes les proves acabant la 94 de la general i Na Neus Romero no es trobava bé i no va poder participar. Pel que fa a la categoria del petis, n' Olga Mestre aconseguí acabar la regata en 35ena posició i en Carles Parera en la 42. Cal destacar que en Carles Parera ha aconseguit el premi especial a l' esportista més jove en acabar totes les proves de la regata. Enhorabona!!!!

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado