Asamblea Antipatriarcal de Manacor organiza la séptima Marcha
La Asamblea Antipatriarcal de Manacor organiza la 7ª Marcha de Antorchas para el 25N será el día 24 de noviembre a las 19:30h
El objetivo es recordar a todas las víctimas de la violencia machista que han sido asesinadas durante el 2022. El recorrido de la marcha finalizará en la plaza Ramon Llull. ¡En Manacor, ni sometidas ni calladas, fuertes y organizadas!.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 22/11/2022 - 22:24:10
Asamblea Antipatriarcal de Manacor ha organizado la séptima Marcha de Antorchas. Se hará el jueves, 24 de noviembre, y partirá a las 19.30 horas desde delante del Ayuntamiento.

La Asamblea Antipatriarcal de Manacor organiza la séptima Marcha de Antorchas para el 25N. Para conmemorar el 25N, Día Internacional para la eliminación de la violencia contra las mujeres, la Asamblea Antipatriarcal de Manacor ha organizado la séptima Marcha de Antorchas. Se hará el jueves, 24 de noviembre, y partirá a las 19.30 horas desde delante del Ayuntamiento.

El objetivo es recordar a todas las víctimas de la violencia machista que han sido asesinadas durante el 2022. El recorrido de la marcha finalizará en la plaza Ramon Llull. ¡En Manacor, ni sometidas ni calladas, fuertes y organizadas!. Atentamente.

L’Assemblea Antipatriarcal de Manacor organitza la setena Marxa de Torxes pel 25N. Per commemorar el 25N, Dia Internacional per a l’eliminació de la violència contra les dones, l’Assemblea Antipatriarcal de Manacor ha organitzat la setena Marxa de Torxes. Es farà dijous, 24 de novembre, i partirà a les 19.30 h des de davant l’Ajuntament.

L’objectiu és recordar totes les víctimes de la violència masclista que han estat assassinades durant el 2022. El recorregut de la marxa finalitzarà a la plaça Ramon Llull. A Manacor, ni sotmeses ni callades, fortes i organitzades!. Atentament.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado