El Ayuntamiento de Manacor advierte que cualquier proyecto urbanístico
El Equipo de Gobierno de Manacor desvela que no ha recibido ninguna solicitud para la construcción de una gran Mezquita y rechaza intentos de crear alarma social
El Ayuntamiento de Manacor no ha recibido ningún proyecto referente a la construcción de una mezquita y recuerda que cualquier proyecto urbanístico que se tramita debe cumplir con la normativa vigente.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 06/03/2024 - 10:21:55
Una vez presente este o cualquier otro proyecto, los departamentos correspondientes del consistorio se pondrán a trabajar para asegurarse de que cumple los requisitos y la normativa vigente

EL AYUNTAMIENTO DE MANACOR RECHAZA CUALQUIER INTENTO DE CREAR UN CLIMA SOCIAL CONTRARIO A LA CONVIVENCIA Y A LOS VALORES DEMOCRÁTICOS. El Ayuntamiento de Manacor no ha recibido ningún proyecto referente a la construcción de una mezquita y recuerda que cualquier proyecto urbanístico que se tramita debe cumplir con la normativa vigente.

El Ayuntamiento de Manacor rechaza firmemente cualquier intento de promover un clima social contrario a la convivencia y a los valores democráticos que guían a esta institución. La administración local rechaza de forma contundente cualquier intento de generar una atmósfera de división, discriminación o intolerancia dentro de nuestra comunidad. Este rechazo a la polarización y defensa de los principios democráticos son fundamentales en la labor del Ayuntamiento de Manacor en la construcción de una sociedad más justa, cohesionada y democrática para todos los ciudadanos.

La administración local rechaza de forma contundente cualquier intento de generar una atmósfera de división, discriminación o intolerancia dentro de nuestra comunidad.

Asimismo, el Ayuntamiento de Manacor informa que no ha recibido ninguna solicitud ni ningún proyecto para la construcción de una mezquita en Manacor y recuerda que el departamento de Urbanismo recibe a diario consultas de ciudadanos, profesionales, empresas y entidades diversas y todas son atendidas.

Una vez presente este o cualquier otro proyecto, los departamentos correspondientes del consistorio se pondrán a trabajar para asegurarse de que cumple los requisitos y la normativa vigente, como se lleva a cabo en cualquier proyecto urbanístico del municipio. Los edificios y actividades están regulados por la normativa vigente y recogidos en el Plan General, que se aplica rigurosamente sea cual sea el proyecto.

El Ayuntamiento de Manacor advierte que cualquier proyecto urbanístico que tramita el departamento de Urbanismo se trata y despacha en las mismas reglas y condiciones, las que en este caso marca el Plan General de Manacor aprobado en 2022.

L’AJUNTAMENT DE MANACOR REBUTJA QUALSEVOL INTENT DE CREAR UN CLIMA SOCIAL CONTRARI A LA CONVIVÈNCIA I ALS VALORS DEMOCRÀTICS. L’Ajuntament de Manacor no ha rebut cap projecte referent a la construcció d’una mesquita i recorda que qualsevol projecte urbanístic que es tramita ha de complir amb la normativa vigent.

L'Ajuntament de Manacor rebutja fermament qualsevol intent de promoure un clima social contrari a la convivència i als valors democràtics que guien aquesta institució. L'administració local rebutja de manera contundent qualsevol intent de generar una atmosfera de divisió, discriminació o intolerància dins de la nostra comunitat. Aquest rebuig a la polarització i la defensa dels principis democràtics són fonamentals en la tasca de l'Ajuntament de Manacor en la construcció d'una societat més justa, cohesionada i democràtica per a tots els ciutadans.

Així mateix, l’Ajuntament de Manacor informa que no ha rebut cap sol·licitud ni cap projecte per a la construcció d’una mesquita a Manacor i recorda que el departament d’Urbanisme rep diàriament consultes de ciutadans, professionals, empreses i entitats diverses i totes són ateses. Una vegada es presenti aquest o qualsevol altre projecte, els departaments corresponents del consistori es posaran a treballar per assegurar-se que compleix els requisits i la normativa vigent, com es duu a terme en qualsevol projecte urbanístic del municipi. Els edificis i les activitats estan regulats per la normativa vigent i recollits en el Pla General, que s'aplica rigorosament sigui quin sigui el projecte.

L’Ajuntament de Manacor adverteix que qualsevol projecte urbanístic que tramita el departament d’Urbanisme es tracta i despatxa en les mateixes regles i condicions, les que en aquest cas marca el Pla General de Manacor aprovat el 2022.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado


6
1
Xisco
Es marroquins no poden votar per normativa europea, com es posible que parleu de política i no sabeu es funcionament Només poren votar a un país es habitans d’un altre país que també puguin votar, es dir si es españols no poren votar al Marroc ells no poren votar aquí, així es la llei
propietaria de ca
ja ja ja pueden comprar viviendas, empadronarse y no podrán votar. el padron de habitantes en Manacor ha crecido precisamente por este colectivo, no son pocos votos.
A Pep
MÉS és l'únic partit i cap dels seus membres que ha estat condemnat per corrupció, no com el PP o el PSOE o, fins i tot, VOx que va néixer la passada legislatura i ja en té un bon parell
Susi
El 80% de Musulmanes afincados en Manacor no tienen los papeles es orden para poder votar,ni en las Municipales,Autonomicas,ni en las Generales,si no tener papeles en rgla,no poder votar,tu entender??pep
Edmundo Igual
El ajuntament tendría que presentar una denuncia penal por odio.
pep
Todos sabemos que se vendio a la comunidad musulmana a cambio de votos, corrupcion por parte de MES