Club Vóley Palma y CD Cisneros Alter, siendo, los tinerfeños, vencedores por 1-3
Victoria del Voleibol Manacor ante Palma en su debut, el equipo de la capital del Llevant ha puesto por los aires a su afición venciendo por un rotundo 3-0
Las buenas sensaciones manacorinas han protagonizado un tercer set marcado por un parcial de 5 puntos, que les ha dado la confianza para recuperar la fuerza en ataque del inicio 10-3.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 22/09/2024 - 08:28:33
Hoy domingo 22 de setiembre, el ConectaBalear CV Manacor disputará en casa el tercero y último partido del torneo ante CD Cisneros Alter, a las 10.00 horas. El partido ha empezado favorable

Victoria del Voleibol Manacor ante Palma en su debut en el VI Trofeu Ciutat de Manacor. El equipo manacorí ha puesto por los aires a su afición venciendo por 3-0 en un VI Trofeu Ciutat de Manacor que se ha iniciado hoy, sábado 21 de setiembre a las 11.00 horas, con el encuentro entre el Club Vóley Palma y CD Cisneros Alter, siendo, los tinerfeños, vencedores por 1-3.

La afición manacorina ha tenido que esperar hasta las 19.00 horas para ver a su equipo pisar la pista del Miquel Àngel Nadal. En lo que ha sido el segundo encuentro de este trofeo, los pupilos de Alexis González han demostrado su potencial frente a un Palma con garra y que no ha dado su brazo a torcer.

En lo que ha sido el segundo encuentro de este trofeo, los pupilos de Alexis González han demostrado su potencial frente a un Palma con garra y que no ha dado su brazo a torcer.

Hoy domingo 22 de setiembre, el ConectaBalear CV Manacor disputará en casa el tercero y último partido del torneo ante CD Cisneros Alter, a las 10.00 horas. El partido ha empezado favorable para los de González, siendo más acertados en ataque y llegando al ecuador del set con una ventaja marcada por los saques directos 15-9. Los locales han sabido romper el joven bloqueo palmesano y mantener un ritmo de juego cómodo para llevarse el set 25-14.

En el segundo set, los de ciudad han puesto la directa, reforzando su ataque y descolocando la defensa local 6-11. El juego ha transcurrido con ambos conjuntos fallones en saque y un ConectaBalear que ha apretado hasta equiparar el marcador 15-15. La solidez en pista del Palma ha capitaneado el mano a mano que, finalmente, se ha teñido de rojo 26-24.

Las buenas sensaciones manacorinas han protagonizado un tercer set marcado por un parcial de 5 puntos, que les ha dado la confianza para recuperar la fuerza en ataque del inicio 10-3. La presencia de Vanco ha apretado la recepción visitante, que se ha ido desinflando a medida que el casillero local subía. Firmeza y precisión en ataque han dado la victoria al Manacor 25-13. PARCIALES: 1-0 (25-14), 2-0 (26-24), 3-0 (25-13).