EL RENSHINKAN MANACOR Y LLEVANT GALARDONADO
El Renshinkan Manacor y Llevant galardonado por el Ayuntamiento por 6 Oros en Baleares y un Bronce Nacional, y Distinción Especial para Pep Mascaró
El jueves de la semana pasada en las instalaciones del Club Renshinkan Manacor tuvo lugar la entrega de premios por parte del Ayuntamiento a todos los deportistas destacados durante la temporada 23/24.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 14/10/2024 - 15:19:20
Finalmente, el director del club Pep Mascaró, también recibió su distinción por la difusión del judo en Baleares. Las distinciones fueron entregadas por el Alcalde Miquel Oliver Gomila

EL RENSHINKAN MANACOR Y LLEVANT GALARDONADO POR EL AYUNTAMIENTO DE MANACOR. El jueves de la semana pasada en las instalaciones del Club Renshinkan Manacor tuvo lugar la entrega de premios por parte del Ayuntamiento a todos los deportistas destacados durante la temporada 23/24. Finalmente, el director del club Pep Mascaró, también recibió su distinción por la difusión del judo en Baleares. Las distinciones fueron entregadas por el Alcalde Miquel Oliver Gomila a:

EL RENSHINKAN GUARDONAT PER L'AJUNTAMENT DE MANACOR. Dijous de la setmana passada dins les instal·lacions del Renshinkan va tenir lloc el lliurament de premis per part de l'Ajuntament a tots els esportistes destacats durant la temporada 23/24.

Les distincions van ser lliurades per l'alcalde Sr. Miquel Oliver a:

JOAN VIDAL MONSERRAT

JUDO CAMPIONAT DE BALEARS PROMESES 2023

BENJAMIN SUB 11

OR BALEARS

AINOHA GOMILA FERNANDEZ

JUDO CAMPIONAT DE BALEARS PROMESES 2023

BENJAMIN SUB 11

OR BALEARS

ANDREU JESUS

FLORES NUÑEZ

JUDO CAMPIONAT DE BALEARS PROMESES 2023

BENJAMIN SUB 11

OR BALERS

ADRIÀ SANCHEZ ESCANELLAS

JUDO CAMPIONAT DE BALEARS ESCOLAR2024

INFANTIL SUB 15

OR BALEARS

CRISTINA VICENTE TERCERO

JUDO CAMPIONAT DE BALEARS " NE WAZA"

2024

INFANTIL SUB 15

OR BALEARS

JAUME JUAN

QUETGLAS

JUDO CAMPIONAT DE BALEARS " NE WAZA" 2024

SÈNIOR ABSOLUT

OR BALEARS

JOAQUIN SABATER ROMERO

IAIDO CAMPIONAT DE ESPANYA 2024

SÈNIOR ABSOLUT

BRONZE NACIONAL Finalment, el director deL club Pep Mascaró, també va rebre la seva distinció per la difusió del judo a les Balears.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado