En cuanto a las novedades, se consolida la Feria Intercultural
El sábado 26 de octubre, a las 12.00 horas, el Ayuntamiento de Inca da el inicio a la segunda Feria, dedicada un año más al deporte y al ocio, decenas de actividades
Por otra parte, se celebrará también el Homementaje a las Personas Mayores, el Leather Fest, la Feria del Disco, la Fireta Friqui, la Cata de Baile y la Carrera de sa Galleta, además de muchas actividades más.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 24/10/2024 - 11:16:17
27 de octubre el Claustro de Sant Domingo acogerá la Fireta Vermut Bo, que crece para que la degustación y la muestra de vermuts y productos gastronómicos sea más variada.

Segunda Feria de Inca, Feria del Deporte y el Ocio. El sábado 26 de octubre, a las 12.00 horas, el Ayuntamiento de Inca da el inicio a la segunda Feria, dedicada un año más al deporte y al ocio. Este fin de semana, los responsables de inaugurar la festividad son los miembros de la Asociación de Amigos de Ciencia-Ficción.

De esta forma, por segundo fin de semana consecutivo, sábado 26 y domingo 27 de octubre Inca acoge una gran variedad de actos para todos los públicos. Los eventos principales están relacionados con el deporte y el motor, pero también como hace años, se da importancia a todo lo que tiene que ver con el ocio y, especialmente, los niños y los jóvenes.

Durante la segunda Feria los inquers y las inqueras y todas las personas que visiten el municipio podrán disfrutar de demostraciones de clubes deportivos, federaciones y asociaciones

En cuanto a las novedades, se consolida la Feria Intercultural y la carrera de carretillas. Este año el día 26 celebramos la segunda edición de estas actividades. Mientras que el día 27 de octubre el Claustro de Sant Domingo acogerá la Fireta Vermut Bo, que crece para que la degustación y la muestra de vermuts y productos gastronómicos sea más variada.

Durante la segunda Feria los inquers y las inqueras y todas las personas que visiten el municipio podrán disfrutar de demostraciones de clubes deportivos, federaciones y asociaciones, en diferentes calles de Inca, así como de la Feria del Motor. Por otra parte, se celebrará también el Homementaje a las Personas Mayores, el Leather Fest, la Feria del Disco, la Fireta Friqui, la Cata de Baile y la Carrera de sa Galleta, además de muchas actividades más.

Segona Fira d'Inca, Fira de l'Esport i l'Oci. Dissabte 26 d'octubre, a les 12.00 hores, l'Ajuntament d'Inca dona el sus a la segona Fira, dedicada un any més a l'esport i l'oci. Aquest cap de setmana, els responsables d'inaugurar la festivitat són els membres de l'Associació d'Amics de Ciència-Ficció.

D'aquesta manera, per segon cap de setmana consecutiu, dissabte 26 i diumenge 27 d'octubre Inca acull una gran varietat d'actes per a tots els públics. Els esdeveniments principals estan relacionats amb l'esport i el motor, però també com ja fa anys, es dona importància a tot allò que té a veure amb l'oci i, especialment, els infants i els joves.

Pel que fa a les novetats, es consolida la Fira Intercultural i la carrera de carretons. Enguany el dia 26 celebram la segona edició d'aquestes activitats. Mentre que el dia 27 d'octubre el Claustre de Sant Domingo acollirà la Fireta «Vermut Bo», que creix perquè la degustació i la mostra de vermuts i productes gastronòmics sigui més variada.

Durant la segona Fira els inquers i les inqueres i totes les persones que visitin el municipi podran gaudir de demostracions de clubs esportius, federacions i associacions, a diferents carrers d'Inca, així com de la Fira del Motor. D'altra banda, se celebrarà també l'Homentatge a la Gent Gran, el Leather Fest, la Fira del Disc, la Fireta Friqui, el Tast de Ball i la Cursa de sa Galleta, a més de moltes activitats més. El programa complet de les Fires d'inca es pot consultar aquí: https://incaciutat.com/firesinca2024

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado