Certamen Art Jove, que organiza el IBJOVE, tiene lugar en el Auditorio
Seminifinal de danza del Certamen Art Jove en el Auditorio sa Màniga de Cala Millor de Sant Llorenç el sábado 29 de junio a partir de las 20:00 horas, entrada gratuita
El certamen Art Jove se dirige a jóvenes bailarines, residentes o nacidos en las Islas Baleares, que tengan entre 16 y 35 años el 31 de diciembre de 2024. Se pueden presentar en solitario o formando compañía.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 21/06/2024 - 08:08:40
Todos los participantes deben representar un fragmento de su propuesta que dure entre 5 y 10 minutos. Actividad abierta al público. Entradas en la web www.samaniga.es a partir del martes 25 de junio.

Sábado, 29 de junio, a las 20 horas. Seminifinal de danza del Certamen Art Jove en el Auditori sa Màniga de Cala Millor de Sant Llorenç. Entrada gratuita. La Seminifinal de danza del Certamen Art Jove, que organiza el IBJOVE, tiene lugar en el Auditorio sa Maniga de Cala Millor.

El certamen Art Jove se dirige a jóvenes bailarines, residentes o nacidos en las Islas Baleares, que tengan entre 16 y 35 años el 31 de diciembre de 2024. Se pueden presentar en solitario o formando compañía. Todos los participantes deben representar un fragmento de su propuesta que dure entre 5 y 10 minutos. Actividad abierta al público. Entradas en la web www.samaniga.es a partir del martes 25 de junio.

Sábado, 29 de junio, a las 20 horas. Seminifinal de danza del Certamen Art Jove en el Auditori sa Màniga de Cala Millor de Sant Llorenç. Entrada gratuita.

Dissabte, 29 de juny, a les 20 h. Seminifinal de dansa del Certamen Art Jove a l’Auditori sa Màniga. Entrada gratuïta. La Seminifinal de dansa del Certamen Art Jove, que organitza l’IBJOVE, té lloc a l’Auditori sa Màniga de Cala Millor. El certamen Art Jove s’adreça a joves ballarins, residents o nascuts a les Illes Balears, que tenguin entre 16 i 35 anys el 31 de desembre de 2024.

S’hi poden presentar en solitari o formant companyia. Tots els participants han de representar un fragment de la seva proposta que duri entre 5 i 10 minuts. Activitat oberta al públic.. Entrades a la web www.samaniga.es a partir del dimarts 25 de juny.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado