FICHA TÉCNICA: ARENAL EMEVÉ – CONECTABALEAR CV MANACOR: 3-0
El Voleibol Manacor sale derrotado 3-0 ante el Arenal Emevé y el sábado 28 recibe al Barça a las 18:00 horas en el Poli Miquel Àngel Nadal
Con paridad en el marcador 4-4, el Manacor ha empezado el segundo set más ordenado y ha sacado a relucir su bloqueo cogiendo una ligera ventaja 7-10. Fuertes en defensa, los de Lugo han igualado el juego 11-11
AGENCIA MANACORNOTICIAS 22/01/2023 - 10:47:06

El Voleibol Manacor no ha podido hacer frente a la defensa del Arenal Emevé. El ConectaBalear no ha podido puntuar ante un Arenal Emevé que ha empezado el encuentro enchufado en ataque y que ha sabido mantenerse. Los hombres de Molada han iniciado el segundo set con un juego más ordenado y, fuertes en bloqueo, se han puesto por delante, pero la buena defensa local ha conseguido revertir la situación y poner entre las cuerdas a la recepción manacorina, adjudicándose el partido por la vía rápida. Destacar las actuaciones de Filter, con 14 puntos, Salerno (9) y Ribas (6).

El primer set se ha iniciado con un parcial local 4-1 insistente en ataque. Rompiendo el bloqueo manacorí 11-6, los de Lugo se han despegado del marcador 18-11 (+7) con unos locales imprecisos en recepción. Los lucenses han mostrado su bloqueo 21-13 y forzando su saque se han llevado el set 25-16.

El próximo sábado 28 de enero, el ConectaBalear CV Manacor recibirá en casa al Barça Voleibol. El encuentro tendrá lugar a las 18.00 horas en el polideportivo Miquel Àngel Nadal.

Con paridad en el marcador 4-4, el Manacor ha empezado el segundo set más ordenado y ha sacado a relucir su bloqueo cogiendo una ligera ventaja 7-10. Fuertes en defensa, los de Lugo han igualado el juego 11-11, que se ha mantenido 18-18 con ambos equipos sin dar tregua 24-24. Errores no forzados del Manacor les han facilitado llevarse el set 28-26.

El tercer set ha empezado con otro parcial del equipo lucense 6-2 que, confiado en ataque, ha rebasado la recepción visitante 10-6. Los de Manacor no han podido recortar distancias a pesar de su bloqueo 17-13 y ante un parcial de 4 puntos del Arenal Emevé se les ha escapado el set 25-17.

FICHA TÉCNICA: ARENAL EMEVÉ – CONECTABALEAR CV MANACOR: 3-0. PARCIALES: 1-0 (25-16), 2-0 (28-26), 3-0 (25-17). ARENAL EMEVÉ: Biliato L., Romaní G., Ferreira G., Linares J.L., Bouza V., Rodríguez A., Barrasa S (L). También jugaron: Mariño A., Anane J., Paradela M. CONECTABALEAR CV MANACOR: Chourio A., Martín C., Monteagudo J., Filter C., Ribas A., Salerno H., Piris T (L). También jugaron: Morató F., Pont G., Vidal L. COLEGIADOS: Joaquín Ventura Sobredo y David Fernández Fuentes.