El pésame y solidaridad con las víctimas del terremoto
Silencio en Manacor por Marruecos y el alcalde Miquel Oliver se pone a disposición de las personas que tienen familia afectada por la catástrofe natural
El alcalde de Manacor, Miquel Oliver Gomila, se ha puesto a disposición de las manacorinas y manacorines con raíces en Marruecos y que tienen familia afectada por la catástrofe natural.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 12/09/2023 - 11:24:22
El pleno del Ayuntamiento de Manacor ha guardado un minuto de silencio como muestra de pésame y solidaridad con las víctimas del terremoto que recientemente ha sacudido a Marruecos.

Ayuntamiento de Manacor minuto de silencio anoche 11 de septiembre. El pleno del Ayuntamiento de Manacor ha guardado un minuto de silencio como muestra de pésame y solidaridad con las víctimas del terremoto que recientemente ha sacudido a Marruecos. El alcalde de Manacor, Miquel Oliver Gomila, se ha puesto a disposición de las manacorinas y manacorines con raíces en Marruecos y que tienen familia afectada por la catástrofe natural.

Ajuntament de Manacor. El ple de l’Ajuntament de Manacor ha guardat un minut de silenci com a mostra de condol i solidaritat amb les víctimes del terratrèmol que recentment ha sacsejat el Marroc. El batle de Manacor, Miquel Oliver Gomila, s’ha posat a disposició de les manacorines i manacorins amb arrels al Marroc i que tenen família afectada per la catàstrofe natural.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado


6
1
Cati
Es batle es tan ceg que no veu que es marroquins vénen a instalar se aquí ,que miri on van a comprar ? Al negocis del seus. I encara més ajudes ,que facin feines comunitaris que ni ha moltes a fer!!!!
Toni
A Manacor ,no tothom ho passa tan bé com vostè així que primer arreglar el seu voltant que manacorins també n hi ha que ho passen malament!!!
West
El día de san lloren la inundación ni un moro vi los cuatro días que estuve quitando barro
Jose
No se que protestan, si ha vuelto a ganar las elecciones. Mucha queja pero luego váis con la papeleta del de siempre
TOFOL
A disposición de qué ? para darles más ayuditas ? para ellos si que tiene tiempo pero para resolver los problemas que denuncian los habitantes de Manacor es inexistente,puede coger la bandera del Sahara,su grupito de Esquerrans e irse para Marruecos y no volver !
MANACORÍ
Sr. Batle ; Arregli primer els problemas dels Manacoris d aquí,qué quan demanen per xerrar amb voste no els aten,No se pot ser MÉS hipócrita i fals !