La igualdad se ha hecho presente en el primer set 6-6.
El Voleibol Manacor de Superliga suma la 2ª victoria en el Trofeo de su ciudad y desborda al Sóller por 1-0 (25-21), 2-0 (25-21), 3-0 (25-19)
AGENCIA MANACORNOTICIAS 24/09/2023 - 08:40:41
3-0. PARCIALES: 1-0 (25-21), 2-0 (25-21), 3-0 (25-19). CONECTABALEAR CV MANACOR: Chourio A., Liu C., Ribas A., Serra M., Mesquida X., Kobzev V., Gibanel S (L). También jugaron: Calvo L., Bauzá J., Caldentey M.

El Voleibol Manacor de Superliga suma la segunda victoria del Trofeu Ciutat de Manacor ante Sóller. El ConectaBalear ha logrado hacerse con la segunda victoria del Trofeu Ciutat de Manacor 0-3 ante Sóller. En un partido muy igualado, donde la distancia máxima ha sido de 6 puntos, el equipo de Alexis González ha sabido mantener el tipo y aprovechar los errores de recepción de los visitantes.

La igualdad se ha hecho presente en el primer set 6-6. Tanteo de puntos con un Manacor que ha logrado poner sobre las cuerdas la recepción visitante y despegarse del marcador 11-9. El Sóller ha sabido reponerse y precisar su juego volviendo a equiparar el encuentro 17-17. Rebasando el bloqueo visitante, los de Manacor han vuelto a marcar distancias 21-18 y se han adjudicado el set 25-21.

Siguiendo con la tónica inicial, el segundo set ha empezado igualado llegando al 5-5. Imprecisiones en ambos equipos no han permitido decantar el marcador hasta el 15-12, donde los locales se han enchufado en ataque 21-17. Tiempo del equipo visitante para frenar la dinámica manacorina que ha cerrado el set 25-21.

El tercer set ha empezado 7-3 con un Manacor acertado en ataque y dificultades de defensa en el equipo visitante 12-7. El Sóller no ha conseguido recortar distancias a pesar de su buena actuación y un juego más preciso 19-15. Rebasando la recepción visitante, el equipo manacorí ha conseguido cerrar el set 25-19.

Recordamos que hoy, domingo 24 de setiembre, el ConectaBalear CV Manacor se va a medir ante el Club Voley Palma en lo que será la final del V Trofeu Ciutat de Manacor. El encuentro tendrá lugar a las 12.30 h en el M.A. Nadal.

FICHA TÉCNICA: CONECTABALEAR CV MANACOR – CV SÓLLER: 3-0. PARCIALES: 1-0 (25-21), 2-0 (25-21), 3-0 (25-19). CONECTABALEAR CV MANACOR: Chourio A., Liu C., Ribas A., Serra M., Mesquida X., Kobzev V., Gibanel S (L). También jugaron: Calvo L., Bauzá J., Caldentey M. CV SÓLLER: Borràs., Muñoz., Lladó., Tugores., Borràs., Martínez., Mas (L).