Reis i Dames, Miquel y Cristina Sureda. Allí pudieron jugar a placer
Cristina Sureda Campeona Femenina en Jeddah y Miquel Sureda Bronce en Sub-18; Reis i Dames de Ajedrez clasifica a 33 jugadores para el Campeonato de Mallorca
Miquel y Cristina Sureda, han estado jugando, del 24 al 30 de enero, el I Festival Internacional Juvenil de Jeddah. Este torneo es un evento privado que tiene el foco puesto en las mujeres ajedrecistas
AGENCIA MANACORNOTICIAS 07/02/2024 - 08:16:35
La participación más grande del club fue en la comarca Llevant - mediodía que de un total de 84 participando 52 fueron de nuestro club, 5 en la de llano - norte y 1 en el Raiguer. Los resultados fueron muy buenos

MANACOR: EL CLUB REIS I DAMES CLASIFICA 33 JUGADORES POR LAS FINALES DE LOS CAMPEONATOS DE MALLORCA ESCOLAR. Del 26 al 28 de enero se disputaron los campeonatos de Mallorca fase comarcal para clasificar a los jugadores para las finales del mes de marzo. Estaba separado con cuatro comarcas, el club Reis i Dames tenía representación a tres de las cuatro con un total de 58 jugadores/as repartidos con 8 de sub 8, 20 de sub 10, 18 de sub 12 y 12 de sub 14/16, una participación brillante.

La participación más grande del club fue en la comarca Llevant - mediodía que de un total de 84 participando 52 fueron de nuestro club, 5 en la de llano - norte y 1 en el Raiguer. Los resultados fueron muy buenos con 33 clasificados y 24 medallas (12 oro, 8 plata y 4 bronce). Destacar y agradecer a todas las familias de nuestros jugadores el apoyo que le dan a sus hijos. Enhorabuena a todos.

Reis i Dames tenía representación a tres de las cuatro con un total de 58 jugadores/as repartidos con 8 de sub 8, 20 de sub 10, 18 de sub 12 y 12 de sub 14/16, una participación brillante.

CRISTINA SUREDA CAMPEONA FEMENINA Y MIQUEL SUREDA BRONCE SUB 18 EN EL FESTIVAL INTERNACIONAL DE JEDDAH. Miquel y Cristina Sureda, han estado jugando, del 24 al 30 de enero, el I Festival Internacional Juvenil de Jeddah. Este torneo es un evento privado que tiene el foco puesto en las mujeres ajedrecistas, los jóvenes y las escuelas. Quiere fomentar el ajedrez juvenil, hasta los dieciocho años.

Siete jugadores de la federación española fueron invitados a participar de este festival entre ellos los manacorenses y jugadores del club Reis i Dames, Miquel y Cristina Sureda. Allí pudieron jugar contra jugadores de India, Armenia, Arabia, etc. El resultado acompañó porque Cristina se proclamó campeona femenina y Miquel bronce sub 18. Buena experiencia en un torneo internacional donde también pudieron disfrutar de excursiones al desierto, museos, etc y de las comidas típicas del país.