*Fin de semana lleno de competiciones*. El sábado 11 de mayo
Fin de semana lleno de competiciones del Club Dojo Muratore de Manacor y comarcas a nivel autonómico, Nacional y para internacional
A nivel nacional, se disputó en Jaca el Campeonato Universitario de España. Sergi Bueno disputó su primer campeonato de esta categoría quedando con 5ª posición de la categoría -81kg.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 13/05/2024 - 07:36:18

*Fin de semana lleno de competiciones*. El sábado 11 de mayo ha estado un día lleno de competiciones el Dojo Muratore Manacor y comarcas. Tres desplazamientos distintos han hecho que los miembros del club estuvieran pendientes de noticias de las competiciones autonómicas, nacionales e internacionales que se disputaban.

En Menorca, en el Pabellón Municipal de Mahón se realizó el Campeonato de Baleares Promesas. La joven judoka del Club, Isa, compitió en la categoría de +57kg alevín. Su categoría se disputó con una liga de 5, donde resultó ganadora por la máxima puntuación en los cinco combates realizados.

Inès y Marisé quedando con 5ª posición. La pareja de Juana y Llorenç consiguieron una meritoria victoria en su categoría. Ambas parejas disputarán el Campeonato de Europa en Sarajevo en el mes de junio.

A nivel nacional, se disputó en Jaca el Campeonato Universitario de España. Sergi Bueno disputó su primer campeonato de esta categoría quedando con 5ª posición de la categoría -81kg. Ganando el primer combate, perdiendo el segundo y repescando hasta llegar al combate por el bronce que no logró ganar.

Por último nos llegaban noticias desde Polonia. Se celebraba por primera vez la Copa de Europa de Katas en Radom. Allí se desplazaron la pareja formada por Inès y Marisé quedando con 5ª posición. La pareja de Juana y Llorenç consiguieron una meritoria victoria en su categoría. Ambas parejas disputarán el Campeonato de Europa en Sarajevo en el mes de junio.

*Cap de setmana ple de competicions*. El dissabte 11 de maig ha estat un dia ple de competicions el Dojo Muratore. Tres desplaçaments diferents han fet que els membres del club estessin pendents de notícies de les competicions autonòmiques, nacionals i internacionals que es disputaven.

A Menorca, al Pavelló Municipal de Mahó es va realitzar el Campionat de Balears Promeses. La jove judoka del Club, Isa, va competir a la categoría de +57kg aleví. La seva categoria es va disputar amb una lliga de 5, on va resultar guanyadora per la màxima puntuació als cinc combats realitzats.

A nivell nacional, es va disputar a Jaca el Campionat Universitari d'Espanya. En Sergi Bueno va disputar el seu primer campionat d'aquesta categoria quedant amb 5a posició de la categoria -81kg. Guanyant el primer combat, perdent el segon i repescant fins a arribar al combat pel bronze que no va aconseguir guanyar.

Finalment ens arribaven notícies desde Polònia. Es celebrava per primer cop la Copa d'Europa de Katas a Radom. Allá es van desplaçar la parella formada per n'Inès i na Marisé quedant amb 5a posició. La parella de na Juana i en Llorenç van aconseguir una meritòria victòria a la seva categoria. Les dues parelles disputaran el Campionat d'Europa a Sarajevo en el mes de juny.